Дом покоя

Стас Куликов
Тебе стихов никто не посвящал,
Я знаю и не надо мне перечить,
И мало, кто цветов сорвал,
Чтобы любовь свою увековечить.

Решил я написать тебе признание,
Признание в готовности любить,
Любить пока моё сознание
Способно искренностью жить.

Живу тобою, словно опьяненный,
И строки сами льются тут.
При взгляде нежном, будто окрыленный,
К тебе хочу пробить маршрут.

Хочу тебя крылом своим сберечь я,
Защитить от колкостей судьбы.
Моя душа - твой новый дом покоя,
Там скроешься легко ты от беды.

Скажи, взаимный будет твой ответ?
(По крайней мере, очень я надеюсь)
И мы пойдём встречать рассвет,
Где наконец-то я согреюсь.