Не похожи

Софи Давыдова
Знаешь, чем мы с тобой не похожи?-
Под моей нездоровой кожей
Бьется желание, рвение, боль,
Это в народе зовут-«любовь»

Знаешь чем мы с тобою похожи?-
Мы оба на все всегда смотрим строже
И с недоверием злостным, скорбя,
Так терзаем себя.

Мы могли бы стать единым целым,
Тянуть друг друга, ставить цели,
Но, на деле, я бы с тобой спилась-
Так прекратится наша связь.

И, хоть ярче с тобою казались звезды,
Я винила себя - за то, что просто
Своей привычною жизнью живу,
Я все чаще чувствовала бы вину..