Изоляция

Александр Щёголев
Я хотел пойти покурить
Но на улицу падает снег
Это в первой декаде апреля
Обычно случается
Но паршивей всего
Да, скорее всего
Зима, эта,
Никак не кончается
Вроде бы её не было
Почти осень на грани весны
Зеленела трава
Под редким выпавшим снегом
Я теперь знаю
Как смотреть из окна тюрьмы
На яркое весеннее теплое небо
Я не жалуюсь, нет
Мы тут так не одни
И весь мир превратился
В один Алькатрас
Ну,дай бог пережить
Без душевной брони
Не срываясь на ближних
Да вот и весь сказ