Ворон считаем

Стас Куликов
Такое свойственно всем людям,
Упускать из рук свои мечты.
Это как, не быть восточным блюдам
Без щепотки пряной остроты.

Это как, не быть морскому волку
Без тельняшки рваной на груди.
И не будет снова толку,
Если светят фары впереди.

С удовольствием ворон считаем,
Не пропустим птичку ни одну.
И семечки зубами мы щелкаем-
Уже мозоль наели на губу.

Открой глаза, взгляни на небо,
А шелуху с себя стряхни.
И поставь в своё жизненное кредо:
"Ищи, работай и люби" .