Жизни суть

Оришша
Творить реальность светлыми стихами
Легко, конечно, что тут говорить
А ты попробуй написать слезами,
А после, не сломавшись, все прожить

А ты попробуй болью и обидой,
Предательством и злобой выстлать путь
И прошагать его… А после уж завидуй
Тому, кто выжил, поняв жизни суть.