Дождь перед Пасхой

Анастасия Гвоздик
Пусть смоет дождь обиду с грустью,
Расслабит мышцу тех, в ком страх
Надежду даст тому, кто струсил,
И заперся в души стенах

Размоет дождь скалу унынья,
Очистит мысли от тоски.
Пусть разъярённые остынут,
А кроткий в небо поглядит

Через природу Бог покажет
Нам грешным капельку Себя
Жить на Земле совсем не страшно,
Когда на Крест взираю я.

Перед Христовым воскресеньем
Свершилась Жертва за весь мир!
Теперь нам есть Его прощенье!
БОГ В СЫНЕ ВСЕХ НАС ВОЗЛЮБИЛ