Мажор и бой с женой!

Алиса Ваграмова
Бил-не бил
Жену Агату
Мажор
Прилучный
Павел..

Главное -
Жизнь благородно
Сохранив,
Живой пока
Её оставил..

Самоизоляция
Проходит не легко.
Психика съезжает,
Кризис наступает,
Всякое бывает ..

Все претензии
Касательно
Последствий негатива
Авторам режима
Домашнего ареста:
ВВП, Мишустину,
Собянину-мэру Москвы,
Ограничившим свободы
Граждан конституционные
И     л и ч н ы е...