Лучше

Татта Дзалатти
               
                себе
Лучше не думай про правильный мир.
Не бойся выпасть из «от сих до сих».
Выбирай собственный ориентир
Никогда ни под кого не «коси».

Блестяще витай в своих облаках!
И воздушные замки свои строй!
Блаженство лови на своих волнах…
И песни, которые любишь, пой!..

Не сползай. Паршивей всего - сползать…
сдавая предательски высоту…
И главное, что я хочу сказать:
Начни не сбивать себя на лету.