Костер ожиданий

Людмила Бержакова
Не разжигай во мне костер,
Костер любви и ожиданий.
Еще ведем с тобой мы спор
О нашей жизни и мечтаньях.

Да,  я одна. Ты угадал,
И жду как прежде я свиданья.
Вся наша жизнь, как сериал,
Из расставаний и молчанья.

И всей душою я с тобой,
Но одиноко только очень.
Слежу за грустною луной,
Но и ее ответ неточен.

Не скажет, сколько еще зим,
Когда клубок, будет распутан,
И не понять, кому мы мстим,
Теряя  счастье, по минутам.

Не опускаясь  в полумрак,
Я с болью тоже не смиряюсь.
И делаю  я  новый  шаг,
И вновь люблю, и  улыбаюсь.