Сомненье

Татьяна Волкова 14
А трусость вам ведь не к лицу.
Она размазывает слово.
И знанье, словно по стеклу,
Звучит на сердце приговором.

Ведь тело в жертву приносить,
Уже являлось искупленьем.
Вот только б время воскресить.
Одним из измученным сомненьем.

Татьяна Волкова