С Днем рождения, Андрюша

Анатолий Харин
С Днем рождения, Андрюша!
Пусть он будет добрый, светлый,
Вкусный, сладкий, как конфета,-
Самый главный день твой, лучший!

Пусть и злой Коронавирус
Не даёт собраться многим...
Знают к вам друзья дорогу.
Водкой день дезинфицируй.

Мы от всей души желаем,
Чтобы был здоров и крепок,
Чтоб семьи крепились скрепы,
Чтобы вам жилось, как в Рае.

Чтобы спорилась работа
И зарплата больше была,
Так же все тебя любили -
Жизни долгой и добротной!
       11 .04 .2020 г.