Жестокая Ночь

Валерий Шилин
Последний час перед ночной охотой,
Развеян кодексов искусственный диктат,
На поле брани егери восстали,
И знак резни вновь жив и столь крылат,

Что воздух содрогается от жажды,
Кровавых битв и сладостных побед,
Не может быть границ огню солдата,
И снова снят властителей запрет,

На бойню под чистейшим звёздным небом,
Где право жить определяет кровь,
Что пролита мечами войск рассвета,
Прошу, себя для жатвы подготовь...