Пространство времени, храни

Елена Ларина Лев
1. Пространство времени, храни
Мелодию моей Души.
Она созвучна временам,
Биенью сердца по годам.

С рожденья в ней отражено
Всё то, что было и прошло.
И в каждом звуке штрих Судьбы
Оставил времени следы.

2. Пространство времени, храни
Мелодию моей Души.
В ней – ноты детства, юных лет,
Гармонии простой сюжет

В оттенках радости и слёз,
Идущих рядом, нежных грёз.
В ней жизнь отмечена Судьбой
И всё, что связано со мной.

3. Пространство времени, храни
Мелодии самой Земли.
В них судьбы чьи-то и мечты
На перекрёстках у судьбы.

Подуют бури перемен,
Меняя все картины сцен.
А музыка Земли жива,
В ней жизнь сама отражена.

11.04.2020.-ЛЕВ.