Встреча. Часть 2

Захарова Светлана Николаевна
Луна... А все и правда изменилось!

Ночь магии мне приготовила сюрприз!

Наверно на меня колдуньи обозлились?..

Иль проверяли? Или просто их каприз?..

 

Вопросов было много... Ведь случилась встреча!

Прекрасный вечер остроты добавил вдруг,

Для вкуса жизни... Ведь никто не вечен...

Мне повстречался их ближайший друг!

 

Лишь только лунный свет позолотил дорогу,

Похрюкивая из кустов вдруг выглянул Кабан!

Ночь! Лес! И я одна тут! Без подмоги!..

...Но страх тогда мне был не дан...

 

Ведь вспомнилось что рядом может быть подруга!

А это для меня... Не хорошо!

Она придет искать супруга!

Застанет нас! Скандал семейный! Он к другой ушёл!

 

И сцена ревности страшнее пистолета!

Как объяснить что я здесь ни при чем?!

Спокойно шла... Дождаться с ним в лесу рассвета

Желанья  нет! Он сам пришёл! Не виновата я ни в чем!

 

Ячейку общества их рушить не пристало!

Папашку поросята ждут! За них Хавронья разорвёт!

Сейчас они пасутся, и немножечко отстали...

Подтянутся... И вот тогда меня разборка ждёт!

 

Но если честно - в чем я виновата?

У них разлад в семье! Он загулял!

Хоть и кабан... Но кобель знатный!

Раз ночью осмелел настолько, что ко мне пристал!

 

Но всеж меня сомнение одолевало - 

Вдруг не поймет... Моя твоя  - не понимать...

Свиданье затянулось... И непонимание пугало...

Но лес прекрасен! Букетик мне б не потерять!

 

Волшебницам - веселье!. Но затих свиненок пылкий...

Как быть? И тут меня пронзает дикий креатив!

Достав от завтрака оставшуюся вилку!

Помчалась с диким криком! На него! И мимо! Взор далеко устремив...

 

Увидев перспектив нежданное развитье 

Свиненок сник... Благоразумно растворившись в темноте...

А я, чтобы не усложнять событья,

Помчалась к станции меж тем...

 

Единым духом добежала!

Сам Зевс в Олимпии увидел мой рекорд!

Таких эмоций ярких я давно уже не знала!

А вынести все это мне помог любимый спорт...

 

Беда случилась! Настроение пропало...

Погибли туфли!!! Плата тяжела...

И кошелёк исчез... Наверно где-то там упал он...

 Мои любимые... Я лучшие моменты в них пережила...

 

Прошло... Теперь жить надо дальше ...

Порад как ю себя походом в магазин!

Ведь утром впечатлений захотелось больших!

Когда нашелся кошелёк.  В лесу! И на удачу мне - каблук один!...