каменные джунгли

Тургунова Наташа
кричала с просьбой о помощи,
тянула ладони к близким,
плакала прямо на улице,
но никто ничего не расслышал.

угощала напитками,
делилась со всеми чувствами,
помогала не только любимым -
во круг меня собирались тучи.

тучи из мимолетных,
совершенно неблагодарных и наглых,
а также довольно хитрых
людей. или того, что от них осталось.

надеюсь, наступит день,
когда в мои, потерявшие веру, руки
упадет томик с законами
этих каменных джунглей.

я прочту и узнаю,
как надо делать,
жить, говорить и чувствовать,
чтобы мне оказаться
на борту самолета,
летящего за бездушием.

тогда наконец смогу
понимать людскую природу
и стану такой как все:
буду рада твоему невзгоду…