К тебе приду сегодня я с цветами...

Артём Лунный
К тебе приду сегодня я с цветами
И молча встану под твоё окно,
Знаю что тебя там не увижу,
Знаю, ты уехала давно.
Ты уехала, я знаю,
Но до сих пор не унываю,
Тебя я продолжаю ждать
И очень по тебе скучать.
К тебе приду сегодня я с цветами
И даже ночью, в свете фонаря,
Я продолжаю ждать,
Когда увидишь ты меня.
К тебе приду сегодня я с цветами
И молча встану под твоё окно,
Я уверен что когда-нибудь,
Ты посмотришь на меня, через своё окно.