Вижу я

Любовь Шикторова
Вижу я: предо мною четыре коня,
Скачут по небу, весело збруей звеня.
А на них едут всадники. Всадники знают
Что быстрее копытами землю вращают.

Первый всадник на сером коне – идиот,
Он планету к «особенным детям» ведёт.
Вырождаются люди, развития нет!
Вот какой на земле оставляет он след.

А второй всадник скачет на красном коне
И несёт он пожары на нашей земле,
Катастрофы, тайфуны и наводнения.
Вот такое увидела я откровение.

А за ним скачет всадник на белом коне,
Он болезни и смерти несёт на войне.
На войне убивают и душу и тело,
А считается – это священное дело.

А четвёртый – на черном коне наконец
Предвещает землянам ужасный конец.
Апокалипсис в Библии напоминает,
Что придут времена, кто об этом не знает?

Всем придётся увидеть небес океан,
Что в своём Откровеньи прорек Иоанн.
Только жизнь нам готовит нежданный сюрприз:
Кто всё выдержит – вверх вознесётся. Кто вниз,

Кто останется жить здесь, на новой Земле,
Кто изменится, кто-то растает во тьме.
Человечество снова ждёт преображение.
Что на нашей Земле – то Небес отражение.

И не знает никто, что нас в будущем ждёт,
И к какому причалу плывёт пароход .
Время скажет последнее слово для нас,
Род людской возродится, настанет тот час.

Чтоб задумались люди: куда мы идём,
И сказали Земле – мы планету спасём.
Мы спасём наших предков и наших детей.
Каждый должен понять это в мире скорей.