Мы не забыли

Сергей Ткаченко 7
    Я стою на пороге Великой войны,
   на осколке когда-то Огромной страны.
 Это Брестская крепость,это крепость герой,
   что останется в памяти вечно живой.

 Здесь по всюду могилы советских бойцов,
  наших прадедов,дедов и чьих- то отцов.
  Умирали они,но врагу не сдавались,
 так на веки "бесcмертными" и остались.

 Это те кто герои,это тем что награда,
 это те,кто врагу стали "вечной" преградой.
 Это те, кто в начале Священной войны,
 стали Честью и Гордостью нашей страны.

 Много лет прошло,а сердце ноет,
    ранит душу святая могила.
 На осколке страны...Вечная память!
 "Спите братья"- Беларусь не забыла.

      Крепости Герою-Слава!!!
 Великому Cоветскому Народу-Слава!!!