Нарциссы

Ольга Матыцина
Нарциссы и тучи,
Что может быть круче,
Апрель предлагает нам жить.
Тюльпаны-тюрбаны,
Пролесок поляны,
Как можно апрель пропустить?
Весна во Вселенной,
Идут перемены,
И рвутся на землю лучи.
Живите, любите,
Нарциссы цветите!
Примите от жизни ключи!