Карантин

Мистер Скарфэйс
Земля вокруг своей оси крутнула оборот,
Не повернётся время вспять, оно течёт вперёд.
С рассветом, как всегда у нас
всех, дел невпроворот,
И в этой суете всё чаще мы чувствуем цейтнот.

Такого не было ещё, для нас всё это странно,
Закрыты фитнес-клубы все, бассейны и спортзалы,
Закрыты бары и кафе, пивнухи, рестораны,
И так не только ведь у нас, а так во многих странах!

В то время как учёные все в поиске вакцин,
В то время как порядочно мы по домам сидим,
В то время как на всей Земле объявлен Карантин,
Кому-то исполняется тридцать один!

Хотелось пожелать бы искренне - духовных сил,
Чтоб лучшее, что есть в тебе ты сохранил.
Не повторил пути отца, сам став отцом,
Вложив любовь свою в своих дочь с пацаном.

Чтоб внешний мир не сотрясал покой, уют,
Чтоб никогда не забывал, что дома ждут,
Чтоб помнил, что в твоём кругу живут друзья,
Чтоб счастлива всегда была твоя семья!

Я пожелать могу всего и всё в изыске,
Но будут строки все тогда смазливо-склизки,
А главное всегда одно, в любом из списков -
Желаю только того, чего желаешь ты близким!