Ад у каждого свой

Александр Шипицын
Эта пуьликация сегодня на ФБ, где у меня друзья... НЕ ДЕТСКОЕ.

АД У КАЖДОГО СВОЙ
(А не концлагерь с котлами… Держатся за примитивность и детскость многовековой давности...)

Всё прошлое
С делами нашими
Словно рюкзак
Всю жизнь донашивать…

Что было славным,
Скверным, пошлым,
Красивым, гадким –
Станет прошлым.
И ни ползком, и ни бегом,
И ни на скакуне верхом
До прошлого не доберёмся.
Ни мига не изменим в нём.
Оно так близко, но за вечным
Неразбиваемым стеклом.

Уйдём отсюда все однажды,
Прозреем там не для утех –
Всей нашей жизни миг там каждый
Навеки выставлен для всех.

2019-2020.

(Не детское. Некоторым приходится объяснять,)

Продолжаю собирать детские стихи на Стихи ру. Хороший портал. Лайков нет. Просишь не комментировать – не комментируют. Восторг от тактичности! Там уйма талантливых поэтов для взрослых. Есть замечательные детские, но мало. И ещё - там нет дедовства, "статусности"!!! Там меньше смешного! Хотя... это не уменьшает мою любовь к ФБ, честное пионерское!