НеЛюбовь

Александра Фордуй
Стояла погода тёплая, влажно,
И мысль доходила отрадная.
По-моему это теперь и неважно
Подъезд это был иль парадная ?

А время не просто лилось, пролетало!
Казалось все с примесью химии.
А сердце в груди так и не трепетало
Ни разу от твоего имени.