Пародия Не дружите с бабами

Евгений Русскин
 
    Привет лауреатам литературных премий!

    Пародия на Е.Ж. "Никогда не хотела быть бабой..."

      "Подходи мужик, подходи, мужик.
       Давай дружить, только если ты мужик.
       Но ты снова баба..."

       Подходи, мужик, подходи, подходи!
       Но подходи осторожно.
       Будет-ли дружба у нас впереди?
       Возможно, возможно, возможно.

       Ты брюки сначала до пола спусти,
       Чтобы могла я полапать -
       А вдруг в этой самой густейшей шерсти
       Обнаружу обычную бабу.