Коронавирус

Николай Петрович Супрун
Короновирус - всем зараза,
Приносит гибель человеку.
Все больше умирает сразу,
Кто, ныне, сам на склоне века.

Сидим так все на карантине,
Из дома нам никак не выйти.
На неприглядной сей картине -
Следы розбушевалой прыти.

Весь мир строжайше изменился,
Диктует волю всем, не спросит:
Молился ты, аль не молился,
Короновирус - жизни косит.