Вдохновение

Ануар Омаров 2
Вдохновенье - вдохновенье,
Загляни хоть на мгновенье
В мой безмолвный уголок,
Вскрой к стихам большой замок.
Чтоб перо само писало,
Текст пространство чтоб шептало,
Через сердце всё пройдя,
Стало песней для меня!

Чтобы песня зазвучала,
Вмиг упавшего подняла,
Чтоб прогнала грусть - тоску!
Стих такой писать хочу.
Чтобы боль в душе пропала,
Чтоб душа любовь познала!
Чтобы счастьем наполнясь,
Все пустились разом в пляс!