откроет?

Шувалова Юлия
                Время смягчит, а может утопит
                в потоке нахлынувших чувств.
                Любимым своим посвящайте строки
                лечите радостью грусть...
                Будьте для них мудрецом и героем
                (Трагик - не ваш кумир).
                В сердце ее постучите... откроет?
                Значит...  совпали  вы...