Освобожденье

Рамиль Даминов
Семь красных роз куплю долгожданною весной,
Сегодня с освобожденьем меня
Настал в душе покой.
Былых воспоминаний дни в новые чувства обратясь,
Ты говоришь – так не любила никого и отродясь.
Пять долгих лет в ожидании прошли,
Но чувства не остыли.
Срок убавлен – в мае под амнистию попал,
Я сердцем чувствую навек
К тебе давно припал.
Все изменилось на воле без меня,
Я всякий раз на «Четвёрке» думал про тебя,
Какая прежде ты цветущая была,
Но свиданки, моя неволя сделали иною.
Теперь снова вместе мы,
Позабудем загубленные дни,
В настоящем утомленные любовью,
С тобою связаны в будущем судьбою.
Целую жадно я губ тепло,
И милой синие безмерной красы очи.
Без тебя мне так спалось нелегко,
В будущем восполню прошедшие все ночи…