Я всегда тебя буду помнить, и это важно

Саша Встречная
Я всегда тебя буду помнить, и это важно,
когда ты существуешь будто наполовину.
Заменить тебя может почти что каждый,
рассказать тебе, сколько таких их было?

Вот мои мужчины, они любят меня любой, и
задыхающуюся от боли, и плачущую ночами.
Безразличие ко всему я умею назвать любовью,
потому меня ни разу больше не приручали.

Так ли важна цена, когда получил свободу,
много ли крови уже утекло с тех пор?
Мне прошлое пахнет летом, теплом и мёдом,
будущее - дождями, холодом, ноябрём.

Говорить бы с тобой, рассказать бы, как я скучаю,
рассказать, как провожаю тёплые дни последние,
и в каждом зеркале отныне тобой отражаюсь,
как раньше отражалась в тебе, как в зеркале.

Не иди ко мне, от этого больше не станет легче.
Я всегда тебя буду помнить; и это страшно.
Да будет твой день хорошим и добрым вечер,
С наилучшими пожеланиями, Встречная Саша.