Апрель

Елена Николаева 15
Вот и птицы запели. Апрель.
Переменчива нынче погода.
То тепло, то метель, то капель,-
Удивляет родная природа.

В парке утки плывут по реке,
На холме распускается крокус.
Хорошо так! Иду налегке.
Жизнь прекрасна, и в этом весь фокус.

Снова землю согреют лучи.
Свежий ветер деревья качает.
И от радости сердце стучит,
И дождём мне апрель отвечает.