Пародия Бег от инфаркта

Евгений Русскин
      Пародия на М.С. "Бег от инфаркта"

       "Нужно поставить себя перед фактом:
        В низкие старты пускаясь с колен,
        Всякий поэт лишь беглец от инфаркта,
        Общества, центра и прочих проблем"

         Слушай, поэт, перед фактом,
         Встав на карачки -сюрприз!
         Ты убежишь от инфаркта,
         Карачки использовав вдрызг.

         А если поэму создал ты,
         Где что не строка, то -фигня,
         Тебе не грозят-ли инфаркты,
         Карачки спасут-ли тебя?