Стихи о многом могут рассказать

Татьяна Дациванова
Ещё недавно я читала здесь
Стихотворения мною избранных поэтов,
Ну, а теперь отказано мне в этом.
И веская причина тому есть.

Как тяжело, что не могу читать.
Отныне суждено мне только слушать.
Стихи о многом могут рассказать,
Порой обогащают, лечат душу.