Незнакомка

Андрей Нелюди
Прекрасный вечер, Бар, коньяк
И разговоры с незнакомкой
Я знал что день прожит не зря
А ночь, запомнится на долго.

Она красива как никто
Чиста душой, прекрасна телом.
В лиловлм платье и пальто
Буду-ли я сегодня смелым?...

Что будет дальше, после бара?
Скамейка, парк, кино, отель?
Или два разных тротуара
и одинокая постель.

Был очарован, околдован
Её улыбка, смех, глаза..
Я словно был парализован
И понял: нет пути назад!

Пусты бокалы, стих народ
И вроде бы пора прощаться.
Луна, взойдя на небосвод
Нам запретила расставаться!

И робко взяв её за руку
Я вышел прочь, со мной она...
Туда, где смех заменит скуку
И будет с нами до утра.