Пора весны

Анастасия Самбул Чаадаева
Зыбкой пеленой окутан лес,
Лишь слегка качает ветер кроны,
Птицы здесь  поют не для утех,
Весны пора и брачного сезона.

Поют  переливаясь на лады,
А кто то засвистел не в такт, похоже,
В апреле пенье птиц не просто так,
А с целью продолжения их рода.

И с каждым разом, звонкий крик
Весёлых птиц доносятся все краше,   
Ловлю минуты счастья каждый миг,
Гармонии звучащий в совершенстве.

Весенней свежестью наполнен лес
И дышится легко, свободно,
И волшебством повсюду веет здесь,
И ощущение райской жизни, словно.