458 Океан любви

Виктор Панов
Не искренний февраль декадой непогожей,
пугающей весну, готов сдаваться в плен.
Душе безумно жаль, её давно тревожит
засилье седины и ветер перемен.

Остаться без тебя, что – выбраться на сушу,
с последнею волной почувствовать песок.
Такая мысль, порой, выматывает, душит.
Вот, видимый едва, мерцает маячок.

Наш океан любви, где в каждой капле – нежность,
нюансы тонких чувств – неистовый прибой.
Лишь взглядом позови, вся преданность и верность
с тобою ей делюсь, с единственной тобой!


19.02.2020.