Не дай тобой очароваться...

Александр Геннадиевич Белозеров
Не дай тобой очароваться!
Влюбиться мне в тебя не дай!
Непознакомившись прощаться.
И убежать на свой трамвай.

Я любовался лишь мгновенье...
О боже сколько красоты!!!
Я ухожу, а сердце щемит...
Прощайте скромные мечты.