Верность

Алина-Бондарева
А ты знаешь, что такое верность?
Имя лишь одно в себе носить
И хранить в той глубине под сердцем,
Бесконечно трепетно любить.
Ни руками, ни глазами не касаться
Всех чужих, прохожих тех людей.
Одному лишь в чувствах признаваться
Каждый день из сотни тысяч дней.
Нежность, радость, ласка и тепло:
Одному все это достается.
Им друг с другом точно повезло,
Остальным смотреть лишь остается.