Что только ни придумали, чтоб убивать людей!

Давыдова Татьяна Сергеевна
Что только ни придумали, чтоб убивать людей,
С цинизмом, лживо, мелочно, с жестокостью затей...
Здесь мания величия затмила разум тех,
Кто, поклоняясь дьяволу, вновь множит страшный грех.
И, упиваясь властью, считая капитал,
Не понимает даже, что нелюдем он стал.