Короновирус

Роман Марк
Косит смерть людей  по миру, -
Всем грозит короновирус.
Боже мой! О мама мия!
Пандемия! Пандемия!

Страх вселяют сводки ВОЗ,
Страх и массовый психоз.
Нет от вируса лекарства,
Нет вакцины в государствах.

Не подвластен он законам,-
Этот вирус коронован!
Разлетелся он по миру,-
Знак беды - короновирус.

Закрываются границы,
Сколько может это длиться,-
Паника, всеобщий страх?
Вирус в наших головах!

Чему быть - не миновать,-
Себя надо изменять!
Добрым стать к себе и людям
И бессилен вирус будет!

Изменяться всему миру
И не страшен станет вирус.
Чтобы вирус победить
Надо мир обьединить!