Не понял

Ирина Вечина
Семь. И закончилась эта дружба,
Прошли все наши слова.
И выброшена, как игрушка,
И снова для всех опять не права.

Шесть. Скажи спасибо ему за это,
Что так добродушно он отпустил.
"Спасибо, душа теперь раздета,
Благодарю, мерзко ты поступил".

Пять. А я скажу тебе правду,
Ту, что не слышал ты никогда.
Ты думаешь я и вправду,
Была в тебя влюблена?

Четыре. Я люблю тебя, искренне верно,
Но не так как любят парней.
Я люблю тебя бесконечно,
Но лишь как лучших друзей.

Три. Но ты так ничего и не понял,
В тишине сих иллюзий ушёл.
И не знал, как было мне больно,
Когда думала я об одном.

Два. Я сидела и плакала молча,
Принимая ошибку свою.
Но так же не понимала,
Как объяснить сущность мою.

Один. Я ведь просто дарила заботу,
И просила немного взамен.
Но не зная об этом по счёту,
Я услышала звуки сирен.

Ноль. Спасибо тебе за дружбу,
За время, что ты подарил.
И "грабли" всегда как подружку,
Увы, тащить нет сил.