Как за окном цветут черешни

Татьяна Кондарева
Как за окном цветут черешни,
Стоят невестами в садах!
Щебечут птицы, рады вешним -
Текущим рекам. Мир в цветах!


Разголосились звонко, чутко,
Рождая утром чудеса
Я как цветочек - незабудка
Все фибры к выси и  глаза.

А там летают ветры в небе
Гоняя лёгкость облаков,
Как будто парни молодые
Девчонок ищут без оков!

Непобедимы,павой знатной,-
Бывает тучи набегут,
Что неуёмные старушки
Своих красавец берегут.

А я смотрю и растворяюсь
В потоке мысли и мечты:
Душой в окне по свету маюсь,
Грущу от чувств и  милоты!