рулетка

Стеклянный Дым
так бы любила как ненавидишь
джокер случайность не отменял
в этой рулетке выигрыш лишний
схлопнулся звуком мимо огня
неприкасанье словом вторично
азбукой морзе в губы в ладонь
целиться словом так символично
личный импичмент сбитый пароль
выйди из связи сотовой комы
не нарушая криком границ
я пассажир отцепного вагона
ты поджигатель чистых страниц
мы применимы по назначенью 
словно прямая речь от бедра
целься точнее погорячее
так бы любила
но не вчера