Потенциал развития

Голубев Андрей Геннадьевич
Весна! Весенняя пора
Стучится в наши двери.
Сейчас актуальна нора.
Я также в это верю.

Гармония разума и чувств.
Бережность и здравый смысл.
Правда, нашёл я куст
И рядом с домом вышел.

Без фанатизма. Просто дышу.
Снимаю видео и домой.
Книг у друзей попрошу.
Поддерживаю развития бой.

Домашняя физическая движуха:
Растяжка, отжимания и далее.
Тонус в режиме "сухо".
Тренировки в домашнем зале.

Ресурсы рядом есть всегда.
Соскучиться можно в достатке.
И запустить поток на года-
Познания ценностей сладких.