Группа риска

Александр Фаронов
Я всегда был в группе риска,-
Пил шампанское, коньяк,
Бормотуху, чачу, виски,
Яд крысиный и мышьяк.

А теперь глушу таблетки
По минутам, по часам.
Если спирт, то из пипетки.
Риск - довериться врачам.