Прошла

Славка Карий
Прошла на коленке написанная благодать.
Иные-другие помнят, а я не могу дойти
До места, где русло артерий свернуло вспять
И там, где дрезина-зина встала на пол-пути.

Да что ты заладил как баба. Порнхаб включи
А баба ничем не лучше - живые ж все.
А может, полуживые, и бьют башкой кирпичи.
Но кто-то живой. Это точно. На Небесех.

Хорош. Соберу фотоны в лазерные пучки
А там и свинья не выдаст хоть вываляюсь в грязи.
Но, Господи, дай мне силы выбросить эти очки!
Я так уже заеб@лся не видеть того, что вблизи.