Всегда

Надя Марьянова
посвящается А.С.
всегда.
всегда ты нужен.
и в сердце я тебя храню
всегда.
но для другой ты сужен
условности не принял ты тогда
когда ты мог мне руку протянуть-
в непраздности в слезах не утонуть
от собственных ошибок и страстей.
ты открестился от меня скорей
и по другой ушел дороге к ней.
и я спокойна и к тебе мила
всегда.
не помышляю о нас вместе никогда.
и не рисую если б да кабы..
случилось так..
и Богом не забыт
тот наш прощальный разговор
о том,
что там какой то пустозвон
мне сына подарил.