Моё Признание!!!

Лариса Русская
 Любовь долготерпит, милосердствует,
 любовь не завидует,
 любовь не превозносится, не гордится.

        &&& @@ &&&

   Снова обнял Ты меня ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

       НОВЫМ ДНЁМ  -  зову Тебя:

   Мир изменился... я - Тебя познала,
   и волны из большой Любви меня подняли,
   понесли:

       Лучей Смирения?!

     мне не хватает иногда но думаю, что
   Ты - простишь меня!

      Я - радостью в Твой Дом вхожу...….,
   Трепещет сердце, слёзы … я - молчу...,
   И ящик маленький... копеечка там есть
   Моя а

          ЖЕРТВА,

               СОКРУШЕННЫЕ СЕРДЦА!

   В который раз ===== Спасибо говорю!
   Моё признание тихонько повторю:

       ТЕБЯ!
               Я
                БОЛЬШЕ
                ВСЕХ
                ЛЮБЛЮ!!!


                Л Ю Б Л Ю !!!