Режим ожидания

Татьяна Чернышева 4
Шаги Весны все тверже
С каждым днем.
А Солнце,как Хозяин
На Небе Голубом,
Свои лучи нам посылает.

Они теплы, нежны
И все вокруг для Жизни пробуждают.
И хочется гулять,
Ловить лучи.
Лицо на встречу подставлять,
Как будто бы счастливой стать.

Но вот напасть,
Должны мы дома посидеть
И лишь в окошко
На Солнышко пока нам можно посмотреть.

Так нужно всем себя вести,
Чтобы быстрее из этой ситуации,
Такой серьезной,
Нам без потерь с Победой выйти.

Живем как будто бы Война
Которая так неожиданна пришла.
И нервный импульс
Ощущает весь Народ.
И вся Страна как будто
На одном дыхании живет.
В Надежде, что скоро все закончится, пройдет.