Идти мне нужно за Богом

Наталья Коршун
Идти мне нужно за Богом,
Лишь он идёт впереди,
Ведь даже Моисею
Неведомы были пути.

Просил он у Бога,
Открыть, указать его путь,
Указ дан был : «Идти следом»,
И пусть другие идут !

Победы родным и близким,
Когда руки подняты вверх,
А если они опустились,
Значит уходит успех.

Молитва - она постоянна,
А не одна на всю жизнь,
Молитва, то образ жизни
И нужно ее совершать.
Всегда должны быть люди,
Что помогут руки держать,
Люди даны Моисею,
Чтоб молитву свою совершать.

Не нужно судить Моисею,
Пусть судят те, кто за ним,
Он проводник от Бога,
И будет всегда таким!