Импульс Знака

Антон Валуев
Что Вам сказать, друзья, о моей доле?
Ведь Знак Вопроса я.
К познанию стремлюсь, открытиям, свободе.
Вопросов много задаю -
И много выразить могу. 
Ответы не всегда я получаю.
Мир крайне сложен, и Природа Жизни такова...
Мне Поиск Истины всего дороже - 
И вновь Вопросов несть числа...


@ На фото автора - скульптура Франсуа Огюста Родена "Мыслитель", оригинал, Париж