Откровение автодачника

Малюга Татьяна Николаевна
Утром едешь на любимую дачу,
вечером возвращаешься с грёбаного огорода.

Нагреблись – и домой отдыхать. А то завтра
с утра снова ждёт нас любимая дача...

08.04.2020

Фото из интернета